繁體中文 English
首页 > 关于我们
研究院简介

天大研究院是天大集团创始人方文权先生于2005年在香港创立的一家公益性战略研究智库。经过十余年努力,研究院已发展成为一个拥有200多位专职和特约研究员、研究网络覆盖全球的中国特色战略智库。


天大研究院依托“立足香港、背靠祖国、面向全球”的独特优势,遵循客观、求实原则,着力于应用性政策课题和宏观战略问题的前瞻性研究。研究领域包括国际和安全战略、经济和金融战略、社会问题和公共政策、资源和环境、港澳台问题等,并出版《天大报告》。研究院希望通过对中国和全球问题的深度思考、探讨和研究,提出新观点、新思想和新举措,为民族复兴、国家发展与世界和平服务。


天大研究院还与清华大学联合创立了“清华大学国家战略研究院”,携手提升中国国家战略研究水平。






 

站内搜索
关于我们
首页关于我们联系我们友情链接免责声明
版权所有 天大研究院
Copyright © 2010 Tianda Institute. All Rights Reserved.